集团介绍
您当前所在的位置:首页>> 集概况团>> 集团介绍
可克达拉市恒信物流集团有限公司欢迎您
日期:2019-05-24  发布人:admin888  浏览量:4628

      可克达拉市恒信物流集团有限公司成立于2017年9月,下设新疆伊犁恒信国际贸易物流有限责任公司、伊犁伊力特现代物流有限公司、伊犁鸿途交通运输有限责任公司、伊犁花城商贸有限公司、伊犁农四师客运站五个子公司,集团总部设在美丽的中亚湿岛-可克达拉市,距离区域经济文化中心的伊宁市仅30公里,距离新疆最大的陆路口岸霍尔果斯50公里。集团公司资产5亿元,员工近200人,是集国际贸易、物流、供应链金融、客运服务旅游、商贸等多项业务的综合经济体。

图片1.png
      集团在国家一类口岸霍尔果斯拥有200余亩的海关监管库,在新疆伊宁县伊东工业园区拥有500余亩的公铁联运物流园区,在新疆伊宁市和可克达拉市均改扩建及新建物流园区和站场。在多年的经营过程中,获得上级监管部门的充分肯定和社会各界的广泛认可。

企业愿景:坚持以物流为手段,以贸易为抓手,以金融为支
撑,打造物贸金一体、互促共进的经营格局,建立产权清晰、权责明确、管理科学的现代企业制度,通过“内部资源有效整合、外部寻求多元化合作、实施走出去战略”三步走,将企业打造成集物流、仓储、贸易、金融、电子商务等多功能供应链平台,形成规模效应,带动企业快速高质量发展,全力打造域内领军企业。 
企业精神:求实、创新、奉献、共赢
这是公司企业文化的灵魂,是企业各级管理人员及全体职工一致的价值追求。
求  实:讲求科学,实事求是,推动发展
创  新:锐意进取,开拓创新,创业永恒,追求卓越
共  赢多元合作,互利共赢 
经营理念:务实诚信、科技创新、融和发展、协作共赢
这是公司在经营管理活动中所遵循的信念和行为准则。
诚  信:诚信:立诚守信,言真行实
业  绩:业绩至上,追求卓越
和  谐:团结协作,互利共赢
安  全:安全清洁,健康环保
质  量:追求百分百满意、提供优质服务